廣和中醫的三個療程如下:

第一階段:循序漸進停用西藥

西藥抑制皮膚疾病,因此,一旦您停止使用西藥,大多數情況肯定會惡化。因此,停用西藥是要表現出皮膚病的原始外觀,這通常是需要心理建設

因此在治療開始時不要停止使用西藥,無論是外用還是內用,然後在病情穩定後慢慢停止使用西藥。

從每天一次更改為每兩天一次。每天一次,可以最大程度地減少西藥的使用。

第二階段:中藥介入治療

經過第一階段後,並逐漸移至第二階段。此時您最需要的就是耐心!

皮膚疾病有很多干擾因素,因此在第一次就診時醫生要求改善飲食和充足睡眠

但是大多數人很難完全戒掉誘發皮膚病的食物,因此效果無法立竿見影。

或者,晚上工作超過12點才真正上床睡覺,而且身體沒有很好的休息時間,即使有效,也很慢。

病程越長,皮膚上累積的毒素越多,因此藥物也需要花費大量時間才能有效。

根據經驗,此時有80%的患者在沒有良好溝通的情況下放棄。真可惜,因為在此期間,症狀將開始改善。

第三階段:改善就在眼前

如果您可以堅持到這一階段,症狀將開始改善,皮膚過敏或是紅疹的範圍會開始減少。

皮膚的改善是顯而易見的,並且很難逆轉。有時你可能覺得血壓與皮膚無關,但是控制好血壓更好,反而皮膚自然會好轉,這也意味著血壓是皮膚炎的根本原因。

在我們的實際治癒的案例中,許多人都是漸漸捨棄西藥,轉向中醫治療,都獲得不錯的效果,而且復發的機率相當低

因此透過我們數十年的行醫經驗,讓你獲得改善各類皮膚炎的機會!
請立即尋求廣和中醫的協助,我們為您客製化專屬改善計畫!

廣和中醫診所位置:

廣和中醫深獲在地居民的一致推薦,也有民眾跨縣市前來求診

醫師叮嚀:病狀和體質因人而異,須找有經驗的中醫師才能對症下藥都能看到滿意的減重效果。

廣和中醫數十年的調理經驗,值得你的信賴。

WEDE46156FRE18EWCDW8CE

 

內容簡介

  光靠控制飲食不但無法達到減肥瘦身目的,反會因營養失衡而增加身體的負擔,因為除了脂肪之外,體內毒素的長久堆積無法排出,也是導致身材臃腫的罪魁禍首。

  排毒瘦身的目的,就是要把長期積累在體內的毒素徹底地清除,以加速體內新陳代謝的功能,使各器官能正常高效地運行。

  只有將堆積在體內的毒素徹底排出,才可能真正有效瘦身,且不讓肥胖再度臨身。

本書特色

  擁有玲瓏有致、曲線優美身材,是許多肥胖者的的夢想,但面對琳瑯滿目的諸多瘦身方法,該選擇哪一種才能得到最佳功效,且副作用最少?

  為此,我們為想瘦身的朋友們推薦一種行之有效的瘦身方法──排毒瘦身法。

  所謂排毒瘦身,就是把心臟、肝臟、胃、大腸等器官內長期堆積的毒素透過多種手段排出,讓細胞恢復最佳的機能與活力。

  體內的毒素排出後,抗氧化物就更易生成,而抗氧化物能起到防止細胞老化的作用,同時能促進脂肪分解循環、加速脂肪分解,從而達到瘦體輕身的功效。

  本書著重於排毒瘦身方法的介紹,而不為讀者制定瘦身計劃,這是因為同一份瘦身計劃並不能一體適用於每個人,只有由讀者去為自己量身制定的瘦身計劃,才是最好的、真正能夠徹底執行,且最有效的計劃。

  期望所有想瘦身的朋友們都可從本書中找到最適合自己的排毒瘦身方法,達到瘦體輕身的目的。

作者簡介

三葉

  健身養生專家,目前為健身養生中心特別顧問,專欄作家。編著有:《運動瘦身,健康一生》、《輕鬆吃,健康瘦》、《健康排毒,瘦體輕身》……等書。

詳細資料

  • ISBN:9789867300638
  • 叢書系列:
  • 規格:平裝 / 187頁 / 16k菊 / 14.8 x 21 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
  • 出版地:台灣
  • 本書分類:> >

 

 

今日2020年4月8日,農曆三月十六,恭迎準提菩薩聖誕。在中國佛教徒的心目中,準提菩薩是一位感應甚強、對崇敬者至為關懷的大菩薩,更是三世諸佛之母,他的福德智慧無量,功德廣大、感應至深,滿足眾生世間、出世間的願望,無微不至的守護眾生。 值此殊勝吉祥日,請眾佛弟子念佛念經、戒殺放生,諸惡莫作,眾善奉行!祈願一切有情眾生增長智慧、消除無明、六時吉祥、法喜充滿!祈願疫情早日平息,國泰民安,世界和平! 準提菩薩梵名「Cundi」,意為清凈、明覺,代表準提觀音清凈皎潔的心性,漢譯有準胝觀音、準提佛母、七俱胝佛母等名。準提菩薩為顯密佛教徒所知的大菩薩,有準提佛母、尊那佛母、七俱胝佛母等名。在禪宗,則稱之為天人丈夫觀音。 ... 準提菩薩是意為感應極大、救度無量眾生的大菩薩,是信眾普遍景仰的本尊。她能守護眾生離於一切災障,並使之得以增財、增祿、增壽,修持者凡所祈願,皆能成就。 準提菩薩現相貌莊嚴的天女像,一般為三目十八臂,手持蓮花、利劍、青珠、五股杵、花鬘、澡瓶、繩索、海螺、梵篋等,表示消災、去惑、增福、延命、超脫輪迴、往生凈土等願。 準提菩薩是一位感應甚強、對崇敬者至為關懷的大菩薩,更是三世諸佛之母,她的福德智慧無量,功德廣大、感應至深,滿足眾生世間、出世間的願望,無微不至的守護眾生。 《準提陀羅尼經》中記載,佛陀為了愍念未來的薄福惡業眾生,所以入於準提三摩地,宣說過去七俱胝佛所說的準提咒。《準提咒》被收入早晚課的十小咒中,是佛教徒每日必誦的咒語;同時也被收入《二時臨齋儀》里,於佛教寺院早午二時過堂用齋時所用。 《準提神咒》 稽首皈依蘇悉帝頭面頂禮七俱胝 我今稱讚大準提唯願慈悲垂加護 南無颯哆喃 三藐三菩陀 俱胝喃 怛侄他 唵 折戾主戾 準提娑婆訶 ... 《七佛俱胝佛母心大準提陀羅尼法》的記載:準提咒印能夠滅除十惡、五逆、一切重罪,成就一切白法(善業),具戒清凈,速得菩提。若在家人縱然不斷酒肉、妻子,但依法修持,無不成就。 《準提陀羅尼經》的記載:如果薄福無善根的眾生,持誦此咒則能生起菩提分的根芽,決定成就菩提。持誦者亦可祈求聰明、諍論勝利、夫婦敬愛、使他人敬愛、求兒、延命、治病、滅罪、降雨、脫離拘禁以及遠離惡鬼、惡賊之難等。 《七俱胝佛母所說陀羅尼經》的記載:若有修持真言的出家、在家菩薩,誦持此陀羅尼滿九十萬遍,無量劫來所造的十惡、四重、五無間罪,悉皆消滅;所生之處,常遇諸佛菩薩,豐饒財寶,常得出家。 若是在家菩薩,修持戒行,堅固不退,誦此陀羅尼常生天道或於人間常作國王,不在惡道;親近賢聖,諸天愛敬,擁護加持。若管世務,無諸災橫,儀容端正,言音威肅,心無憂惱。若出家菩薩具諸禁戒,三時念誦,依教修行,現生所求出世間成就,定慧現前,證地波羅蜜,圓滿疾證無上正等菩提。 準提菩薩贊 憨山大師 我聞諸佛出生處,本從微妙秘密印, 密印即是諸佛心,散入眾生妄想夢, 夢想若破諸佛現,猶如寒空見日光, 若破眾生煩惱雲,現仗如來密咒力, 持咒即持諸佛心,我心原是秘密咒, 三緣會合本不二,是故一念悉具足, 但能日用常現前,如子得母不舍離, 佛心既入持咒心,不用求佛自解脫。 ... 祈願眾生與準提菩薩廣結善緣,祈願眾生自種善因、願自他生命一切圓滿!祈願世界和平、瘟神遠遁,疫癘早日消除!願佛光普照,三寶加持,吉神擁護,為我們消災降福,平安吉祥! 南無準提菩薩摩訶薩 南無準提菩薩摩訶薩 南無準提菩薩摩訶薩

 

 

 

 

 

文章來源取自於:

 

 

壹讀 https://read01.com/kzP6Q2e.html

博客來 https://www.books.com.tw/exep/assp.php/888words/products/0010396443

如有侵權,請來信告知,我們會立刻下架。

DMCA:dmca(at)kubonews.com

聯絡我們:contact(at)kubonews.com


清水皮膚炎中醫門診東勢表皮分解性水皰症/大庖性表皮鬆懈症中醫診所推薦石岡痤瘡/暗瘡/粉刺中醫門診大肚傷口發炎中醫診所推薦
南崁網路評比不錯的皮膚科中醫診所 桃園異位皮膚炎中醫中醫診所推薦 沙鹿皮膚炎治療推薦有效的中醫診所很多人都在苗栗這間皮膚科中醫診所看好的 龍井異位皮膚炎中醫中醫門診 外埔曬斑中醫門診桃園最推薦的皮膚科中醫診所 神岡足癬/香港腳中醫診所推薦 豐原汗疹【痱子】中醫診所推薦南崁這間皮膚科中醫診所很大推 清水褥瘡中醫診所推薦 清水皮膚炎推薦有效的中醫診所

arrow
arrow
    全站熱搜

    xztn1ewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()